Sonne, Mond und Sterne

24.06.2020

Wie kommt das blaue Licht in die Gedächtniskirche?

Ein Blick in den „Geheimgang“ des Berliner Gotteshauses und Wahrzeichens ist ab sofort wieder möglich. Die im Mai coronabedingt entfallenen Führungen werden nun nachgeholt. Ulrike Mattern ließ sich das nicht zwei Mal sagen und nahm an einem der Kirchenrundgänge teil.

Ausgabe kaufen und Artikel lesen.

1. die kirche unterwegs Wolfgang Banse Eine schöne Aktion der Evangelischen Wochenzeitung: die Kirche unterwegs: Landschaftsbilder, Menschen werden in dieser Rubrik näher gebracht.Möge auch im nächsten Sommer 2021 diese Rubrik weiter geführt werden würde.
2. Praktische Konzepte Wolfgang Banse Dr Stäblein ist kein Friedensforscher. Dies sei einmal erwähnt.Bevor man sich in die weltpoltik sich bewegt, sollte man erst einmal schauen wie es in der Kirche um den frieden bestellt ist. es fällt auf, dass es fast nicht eine Woche vergeht, wo nicht Dr. Stäblein sich in irgend einer Weise in der Evangelischen Wochenzeitumng. die Kirche äußert. Weniger ist mehr-
3. Singen verboten Nemo Hier ein interessanter Beitrag des Bayerischen Rundfunks zum Thema: