Close this search box.

Neue Website für die Kirchenzeitung

Seit vergangenen Montag ist die neue Website der Evangelischen Kirchenzeitung im Netz.

Sie finden wie gewohnt Beiträge aus der Kirchenzeitung, die Kontaktmöglichkeiten zur Redaktion, zum Vertrieb des Wichern-Verlages und zur Anzeigenagentur m-public. Wir haben uns vorgenommen, neben aktuellen Beiträgen aus den Regionen auch die Nachrufe aus der Kirchenzeitung hier zu speichern, um ein kleines digitales Gedächtnis aufzubauen. In den kommenden Tagen werden wir im Technikraum noch am Feinschliff und Ergänzungen für die Seite arbeiten. Und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, wenn es gelegentlich, zum Beispiel bei Verlinkungen, nicht auf Anhieb funktioniert.
Übrigens haben wir für Sie auch alle Abo-Möglichkeiten zusammengefasst. Sie können die Kirchenzeitung digital oder als gedruckte Ausgabe lesen. Mehr Details finden Sie unter der Menüauswahl „Abo“.

Bleiben Sie uns gewogen, herzliche Grüße aus der Redaktion

Superintendent Martin Kirchner

„Man muss die Menschen begleiten“

Am 12. Juli wird Superintendent Martin Kirchner nach 22 Jahren Dienst in seinem Kirchenkreis Berlin Nord-Ost von Generalsuperintendentin Ulrike Trautwein in den Ruhestand verabschiedet. Im Gespräch mit Katharina Körting lässt er seine Zeit Revue passieren.