Artikel der Kategorie "Regional"

Mittwoch, 14.10.2020

Kirchen ohne Zukunft?

Die Herbst-Kirchbaufahrt im Kirchenkreis Prignitz führte nach Mesendorf, Groß Woltersdorf, Boddin und Kuhbier

Mittwoch, 14.10.2020

UNBOX: gemeindeunabhängige Jugendarbeit

Frei von Gemeindestrukturen entwickeln vier junge Menschen Projekte für den Kirchenkreis Berlin-Stadtmitte

Donnerstag, 08.10.2020

Berliner Synode bereitet sich auf mögliche virtuelle Tagung vor

Berlin (epd). Die Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz bereitet sich zur Herbsttagung ihrer Synode auf mögliche weitere Verschärfungen der Anti-Corona-Maßnahmen in Berlin vor. Die Tagung des Kirchenparlaments vom 21. bis 24. Oktober in Berlin solle notfalls virtuell und digital per Videokonferenz abgehalten werden, heißt es in einem Beschluss, der dem Evangelischen Pressedienst (epd) vorliegt. Die Öffentlichkeit solle dann über einen Stream hergestellt werden.Bislang ist eine Präsenztagung geplant. Um die Abstands- und Hygieneregeln zur Eindämmung der...

Letzte Änderung am: 31.01.2020