Wer zuerst?

Über das Impfen wird derzeit viel diskutiert. Deutschland impft ­zuerst in Pflegeheimen und hochaltrige Menschen, aber jüngere Menschen mit ­Beeinträchtigungen ­müssen genauso warten wie ­Pfarrer*­innen, die viel Kontakt ­haben mit älteren Menschen. ­Andere ­Länder haben andere ­Strategien. Ist die Impfstrategie in Deutschland richtig?

Mittwoch, 27.01.2021

Pfarrerberuf? Kommt nicht infrage!

Wie Erfahrungen in der amerikanischen Kirche die junge Berlinerin Lý-Elisabeth Dang nachhaltig beeindruckten

Mehr als eine Solidaritätsgeste

Fürbitten für Belarus in der Berliner Gethsemanekirche

Der Staubwedel von Klettwitz